当前位置:首页 > 网站通知

关于抓紧申报“最美单位庭院”“最美家庭阳台”的通知

 市直各系统党委、有关企事业单位党委、各直属机关党组织:
    为认真贯彻落实市委、市政府关于开展“全民动员、绿化福州”活动的决策部署和《市委市直机关工委关于贯彻落实“全民动员、绿化福州”活动的实施意见》,“最美单位庭院”“最美家庭阳台”申报活动开展以来得到了各单位的大力支持,已收到一些单位、党员干部的申报,但仍有部分单位尚未组织开展申报活动,活动的参与度还不够。
    根据《福州市城区绿化提升实施方案》的安排,福州市“最美单位庭院”“最美家庭阳台”评选活动正征集报名,报名时间截止至8月30日。请各单位加强宣传发动,有意申报的单位和党员干部请于2017年8月30日前将《福州市“庭院阳台美”双百评选活动申报(推荐)表》报市园林局机关党总支。申报工作联系人:何用福;联系电话:87671392;邮箱:1148693087@qq.com。
 
 
 
                                          中共福州市委市直机关工作委员会
                                                 2017年7月18日