当前位置:首页 > 网站通知

关于转发市妇联开展2018年“母亲健康1+1”大型 公 益募捐活动以及福州市妇女理论重点课题调研的通知

 市直机关各妇女组织:

现将《福州市妇联关于开展2018年“母亲健康1+1 ”公益募捐活动的通知》(榕妇〔2018〕29号),以及《关于组织开展2018年福州市妇女理论重点课题调研的通知》(榕妇〔2018〕32号),加挂在“福州机关党建”的网站通知中转发给你们。

市直机关各级妇女组织要继续广泛动员本单位干部职工,踊跃为“两癌”重症贫困母亲捐款;所捐款项请自行统一转账或汇款至“福建省母亲健康天使基金”账户;市直机关捐款活动到7月底结束;7月30日前,各妇女组织负责将《市直单位“母亲健康1+1”公益募捐活动情况填报表》等相关情况报送市直机关妇工委;联系电话83365662,邮箱fzfgw@163.com。

今年福州市妇女理论重点课题调研活动的主题是“巾帼心向党 建功新福州”,截止时间是8月30日;有意向参与中国妇女理论研讨征文的,可于7月10日前将论文电子版报省妇女理论研究会。相关内容及要求详见挂网文件。

   转发捐款通知.doc   榕妇〔2018〕29号市妇联关于开展2018年母亲健康1 1公益募捐活动的通知(定稿).doc   榕妇〔2018〕32号关于组织开展2018年福州市妇女理论重点课题调研的通知.doc