当前位置:首页 > 网站通知

关于组织开展新一届(2018-2020年度)市直机关级文明单位申报工作的通知

 榕直文明〔2018〕3号
市直各单位精神文明建设领导小组:
    根据市文明委《关于组织开展新一届(2018-2020年度)全国、省级、市级文明村镇、文明单位(社区、风景旅游区)、文明校园申报工作的通知》(榕文明委[2018]9号)精神,市直机关精神文明建设领导小组决定,市直机关新一届(2018—2020年度)文明单位申报与新一届(2018-2020年度)全国、省级、市级文明单位申报同步进行。现将有关申报的具体工作通知如下:
    一、申报时间
    2018年8月30日至9月10日
    二、申报条件
    1、凡是符合市直机关级文明单位评选标准的党政机关、民主党派、人民团体机关及其基层单位和各种所有制形式的企业、事业单位(正式工作人员一般不少于8人),可申报市直机关新一届(2018-2020年度)文明单位。
    2、凡获得最新一届市级和市直机关级文明单位荣誉称号的单位均可申报新一届(2018—2020)年度市级文明单位。
    三、申报程序
    1、符合申报市直机关级文明单位条件的市直单位(含下属单位)于9月10日前将申报表(一式3份并加盖公章)报送市直机关文明办。
    2、符合申报市级文明单位条件的市属单位于9月10日前将申报表(一式3份并加盖公章)报送市委文明办,最新一届市直机关级文明单位向市直机关文明办申报,由市直机关文明办汇总统一向市委文明办报送。
    四、申报运用
    市直机关文明办将对申报的所有单位参评资格进行审核。并纳入新一届市直机关级文明单位的考评推荐范围。
    1.市直各单位请将本通知转发至所辖单位。
    2.各申报单位在选择申报级别时,市级和市直机关级不能同时申报,申报市级的自然具备参评市直机关级的资格。
    3.本通知和市文明委《关于组织开展新一届(2018-2020年度)全国、省级、市级文明村镇、文明单位(社区、风景旅游区)、文明校园申报工作的通知》、《市级、市直机关文明单位创建标准》、《2018—2020年度市级、市直机关文明单位申报表》等电子文档,发到邮箱:dgw83354450@163.com,密码:dgw888888,请各单位自行下载。
    (市直机关文明办联系人:陈夏森,电话及传真:83354450,地址:福州市南江滨西大道193号3号楼807,邮编:350008)
 
                                                                    福州市直机关精神文明建设领导小组
                                                                              2018年8月30日