当前位置:首页 > 网站通知

关于落实市妇联实施精彩人生女性终身学习计划方案中相关工作任务的通知

 市直机关各妇女组织:
    现将《福州市妇联关于印发实施精彩人生女性终身学习计划方案的通知》(榕妇〔2019〕23号)文件,加挂在“福州机关党建”网站通知中,转发给你们。根据通知精神,分配市直机关妇工委任务主要体现在以下三个方面,现分解如下:
    一、关于发动机关女性注册工作。市直机关各妇女组织应广泛发动本单位女性,登录女性享学吧,进行实名注册,5月15日前完成学员注册工作。
   二、关于重点学员培养工作。按照通知要求,市直机关妇工委负责培养重点学员10名。现将名额分配如下:市人大、市委党校、市委统战部、市公安局、市检察院、市法院、市人社局、市房管局、市税务局、市海洋渔业局。上述单位妇委会负责各推荐1名学员,8月15日前将名单报送市直机关妇工委。
    三、关于开展线下活动工作。按照通知要求,每年至少举办4场线下活动,市直机关妇工委将结合市直机关妇女工作实际,联合有关单位及相关妇女组织,持续开展“成就精彩人生——2019年市直机关女干部素质提升”系列活动,具体事项将另行发文通知。
    附件:
   榕妇〔2019〕23号关于印发实施“精彩人生女性终身学习计划”方案的通知.doc

 

福州市直机关妇女工作委员会

2019年3月25日