今天是:
县区党建

当前位置:首页>>

连江县直机关工委开展“春风送暖”活动
发布时间:2014-01-30 来源: 点击率:272
 元旦、春节期间,连江县直机关党工委开展“春风送暖”活动,对生活困难党员、困难职工、离退休老干部进行慰问。走访中详细了解他们的生活状况、身体情况和存在的困难,给他们送去新年的祝福,传达党的关怀,鼓励他们克服困难,乐观生活。此次活动共走访慰问困难党员33名、困难职工26名、离退休老干部7名、“一帮一”结对帮扶贫困户5户,送出慰问金、慰问品等价值近4万元。县直机关各级党组织广泛开展“送温暖、献爱心”活动,共走访慰问困难党员、建国前老党员200多人,结成“一帮一”对子880对,发放慰问金27万余元。
版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号