今天是:
县区党建

当前位置:首页>>

福清市直机关工委认真开展“四个一”走访慰问活动
发布时间:2014-02-20 来源: 点击率:300
 一是开展一次普遍走访活动。深入党员,特别是生活困难党员家中开展走访慰问,同时对工委“兼职委员”挂钩的四个村的“三必访”对象进行普遍走访,了解他们的生产和生活情况,适时帮助解决实际困难和问题,认真听取他们意见和需求,体现党组织的关心和温暖。
二是开展一次慰问活动。开展慰问老党员、老干部、老模范和生活困难党员、患病党务工作者活动,并送上一份慰问金,共慰问103人,发放慰问金5.15万元;组织39个基层党组织深入到挂钩帮扶的三峡移民户开展走访慰问,共发放慰问金2.53万元;从单位节余经费中拨出4万元慰问工委“兼职委员”挂钩村的五保户、低保户、残障人士等共120人。
三是发送一封慰问信。向每位老党员、老干部、老模范和生活困难党员发送一封慰问信,感谢他们在我市经济社会发展和党的建设中所作出的贡献,并给予新春问候和祝福。
四是建立一套党内关怀机制。及时总结推广党内关怀的好做法好经验,形成党内激励关怀帮扶的长效机制。
版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号