今天是:
县区党建

当前位置:首页>>

罗源县直机关工委健全三项制度强化机关作风建设
发布时间:2014-03-12 来源: 点击率:269
 一是健全效能经常性督查制度。把机关作风建设列入各单位机关党建工作重要内容,县直机关工委会同县效能办坚持日常暗访、每月一巡查制度,重点整治机关干部出勤及不作为、慢作为等,促进机关作风好转。二是健全完善党员干部直接联系基层服务群众制度。建立干部蹲点、驻点、挂点、定点“四位一体”工作制度。结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,紧紧围绕“为民务实清廉”主题,坚持不懈纠正“四风”,积极引导机关干部下基层服务群众,以党风政风带民风促社风。三是健全党务政务公开制度。要求机关各单位规范化建设党务政务公开栏,将所有重大决策、评先评优、干部职工考勤、财政拔款安排的“三公”经费都要详细公开。明明白白地公示,防止权力滥用和暗箱操作,把权力清单理清楚、亮出来、晒出来,让人民监督权力,让权力在阳光下运行。
版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号