当前位置:首页 > 县区党建

长乐市直机关举办作风建设专题报告会


6月18日下午,长乐市委市直机关工委、长乐市“作风建设年”活动领导小组办公室联合在长乐市会展中心举办长乐市直机关作风建设专题报告会。长乐市直各系统党委副书记、市委教育工委、滨海工业区党工委、市公安局党委、供电公司党委分管领导及所属机关党组织负责人、纪检委员;长乐工委直属机关党组织负责人、纪检委员;长乐市委市直机关工委、长乐市“作风建设年”活动领导小组办公室领导和部分机关党员干部共200多人参加了报告会。长乐市委市直机关工委副书记林环主持报告会。
省委党校高莹教授应邀作作风建设专题报告。高教授通过生动翔实的案例和通俗易懂的语言从三个方面对十八大以来党的作风建设进行了深刻的阐释。报告旁征博引、深入浅出,既全面系统、又重点突出,具有很强的针对性和实效性,对长乐市直机关广大党员干部践行“三严三实”要求、争做“四有”好干部,具有很强的教育和指导意义,同时对长乐市深化开展“作风建设年”活动也有很大的启发和推动作用。