当前位置:首页 > 县区党建

连江县直机关举办“岗位履职作表率、服务发展当先锋”主题演讲比赛


为隆重纪念建党94周年,巩固党的群众路线教育实践成果,全面推进“作风建设年”活动开展,县直机关工委于6月25日—26日举办县直机关“岗位履职作表率、服务发展当先锋”主题演讲比赛,共有35个单位机关党组织的43名选手参加比赛,比赛通过三场预赛和一场决赛,共产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。县委常委、组织部长、机关工委书记吕斌到场观摩了决赛,并为获奖选手颁奖。
演讲选手们用朴实的语言、真挚的情感和切身的体会,以身边人讲述身边事的形式,从不同侧面、不同角度,声情并茂地讲述了他们身边的先进典型事迹。通过一个个鲜活的人物,一个个感人的故事,尽情展现和讴歌了县直机关党组织和广大党员在立足岗位、改进作风、服务发展方面的先进事迹和精神风貌,营造“宣传身边典型,学习身边典型”的浓厚氛围,有效调动党员干部参与服务连江发展的积极性和主动性。