今天是:
县区党建

当前位置:首页>>

台江区直机关举办第二届“和谐企业杯”羽毛球比赛
发布时间:2015-10-20 来源:台江区直机关工委 点击率:2040
    为喜迎青运会的到来,积极推广全民健身运动。台江区直机关工委充分发挥党建带三建功效,9月28日开始,区直机关工委联合区总工会,在市工人文化宫体育馆成功举办了“2015年台江区‘迎青运’全民健身运动会暨第二届‘和谐企业杯’羽毛球比赛”。
    这次比赛设男子单打和女子单打两个项目,全区共有116选手(男女选手各58名)参赛。经过三天激烈的角逐,区环保局的欧烨强获得男子单打冠军,女子单打桂冠则被区统计局的林琳折得。

版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号