当前位置:首页 > 县区党建

连江县直机关工委举办“文明连江•喜迎青运”县直机关干部职工拔河比赛

    “加油!加油!”在啦啦队的阵阵助威声中,由连江县直机关工委主办的2015年“文明连江•喜迎青运”县直机关干部职工拔河比赛于10月9日在县电信公司篮球场拉开序幕。本次比赛旨在迎接青运会胜利召开,引导机关党员干部积极参与全民健身运动,增强身体素质和履职能力,充分展现机关干部职工良好形象。县直机关各单位积极响应,共有25支男子代表队和12支女子代表队的四百余名选手参加比赛。经过一轮轮紧张激烈的争夺,最终公安局代表队获得男子组一等奖,交通局代表队、山仔管理处代表队获得男子组二等奖,行政服务中心代表队、市场监督管理局代表队、住建局代表队、移动公司代表队、县医院代表队获得男子组三等奖;女子组一等奖被住建局代表队获得,行政服务中心代表队获得女子组二等奖,公安局代表队、海洋与渔业局代表队获得女子组三等奖。县委常委、宣传部长杨洪华到场观看比赛,并为获奖队伍颁奖。