今天是:
县区党建

当前位置:首页>>

鼓楼区部署开展机关工作环境大提升专项行动
发布时间:2017-05-09 来源:鼓楼区直机关工委 点击率:664
     为贯彻落实区委关于“全面加强区直机关环境卫生管理”要求,日前,鼓楼区委副书记、区直机关工委书记王振松主持召开机关工作环境大提升专项行动部署会,各成员单位主要负责人参加会议。会上,区委区直机关工委常务副书记林修曲就《鼓楼区区直机关工作环境大提升专项行动方案》和《鼓楼区区直机关环境卫生管理标准化清单》作详细说明。

    王振松在讲话中对专项行动强调三点意见:一是在思想上高度重视。在区直机关中广泛开展工作环境大提升专项行动,是区委的重大决策部署,是落实市委常委、鼓楼区委书记薛侃在调研“三重三比”竞赛活动工作中作出的指示要求,也是开展“环境提升年”主题实践活动的重要举措,各单位要从讲政治的高度,切实把环境提升专项行动工作抓紧抓好。二是在行动上坚决迅速。各单位要弘扬“马上就办,真抓实干”的精神,按照专项行动方案的要求,把任务分解到人,把工作落到实处。要按照中央“八项规定”精神和简洁实用的原则,对照机关环境卫生管理标准化清单,认真查找短板问题和薄弱环节,立行立改,确保专项行动取得实效。三是在责任上从严落实。各单位要严格落实整治责任、制定配套方案,明确职责分工,确保责任不挂空挡。机关党工委与各成员单位密切配合,按照方案安排的时间节点和序时进度,开展督促与检查,以督查倒逼整治。要将机关办公环境提升工作列入全年“三重三比”竞赛活动范畴,列入机关党建年终检查和文明单位测评内容,作为年度绩效评估、评先评优的重要依据。

版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号