今天是:
县区党建

当前位置:首页>>

闽清县开展庆“七一”党内法规知识竞赛
发布时间:2017-06-30 来源:闽清县委县直机关工委 点击率:615
     为增强机关党员干部学习党内法规的自觉性和积极性,日前,闽清县纪委、县委组织部、县直机关工委等部门联合开展“扬清风正气,迎十九大召开”庆“七一”党内法规知识竞赛。30位党员干部组成十支参赛队伍参加比赛。比赛分为预赛、决赛进行,共有“必答题”和“抢答题”两种题型,涉及“监督执纪问责法规”、《习近平用典》等有关内容。经过紧张而又激烈的角逐,共6支队伍晋级决赛,其中,卫计系统代表队摘取桂冠,商务和党群代表队分别荣获二等奖,政法、教育和供电系统代表队分别荣获三等奖。

    本次活动旨在以赛促学、以学促用、以用促廉,进一步增强县直机关广大党员干部的党性意识,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好的服务“攻坚2017”行动,以更加饱满的精气神迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:中共福州市委市直机关工作委员会
地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4层    邮政编码:350001      闽ICP备14018556号-1

闽公网安备 35010402350161号