当前位置:首页 > 县区党建

长乐市直机关举行纪念建党96周年 机关党员重温入党誓词暨新党员入党宣誓仪式

     为纪念建党96周年,日前,长乐市委组织部、市委市直机关工委联合在琴江满族村爱国主义教育基地举行纪念建党96周年机关党员重温入党誓词暨新党员入党宣誓仪式。长乐市委组织部有关领导、市委市直机关工委驻会领导、市直各系统党委副书记、部分机关党员代表及新党员近60人参加宣誓仪式及相关活动。

    机关党员面对鲜艳的党旗庄严宣誓,立下对党的忠诚誓言,来自市检察院的新党员代表作了表态性发言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。随后,参加宣誓仪式的领导和党员还参观了琴江满族村爱国主义教育基地,缅怀马江海战先烈,学习和弘扬爱国主义精神。

    通过这次活动,进一步激发市直机关新、老党员的荣誉感和使命意识,明确作为一名机关党员的职责、使命与担当。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要更加振奋精神,鼓足干劲,积极履职,主动作为,永葆党员先进性,在更高的起点上,为建设新长乐做出新的更大的贡献。