当前位置:首页 > 县区党建

罗源县直机关举行“案无积卷、事事争先” 主题演讲比赛

      为贯彻落实罗源县委“案无积卷、事事争先”活动部署要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化践行廖俊波精神,进一步改进机关作风,提振机关党员干部干事创业精气神,日前,由罗源县委县直机关工委牵头举办的“案无积卷、事事争先”主题演讲比赛圆满落幕。
罗源县1

    此次比赛得到县直各单位的积极响应,踊跃参与,共有37个县直单位42名党员干部和优秀入党积极分子报名参加。县委副书记、县直机关工委书记李小荣亲临比赛现场观摩指导,并为获奖选手颁发荣誉证书。
罗源县2
罗源县3
罗源县4

    比赛中,参赛选手紧扣“案无积卷、事事争先”主题,结合各自工作岗位或身边典型人物,反映工作中的感动人物、感人事迹以及酸甜苦辣。经过一天激烈的角逐,县广电局谢晨艳和县地税局刘云梅两位同志分别以88.48、87.46的高分获得一等奖;县公安局程波等5位同志获得二等奖;县委办林捷等10位同志获得三等奖;县国税局陈思婷等10位同志获得优秀奖。
罗源县5
罗源县6
罗源县7