当前位置:首页 > 县区党建

2019年长乐区机关党的工作会议召开

     3月28日,长乐区机关党的工作会议在长乐区会展中心召开。区委常委、组织部部长、区直机关工委书记吴翔天到会并讲话。区委区直机关工委常务副书记周善远主持会议。
长乐
    会议传达学习了全省、全市机关党的工作会议精神,回顾总结了2018年长乐区机关党的工作,部署了2019年工作任务。会议强调,要突出政治机关建设,坚定践行“两个维护”;要突出服务中心大局,激励干事担当作为;要突出建强基层支部,全面提升组织力;要突出改进机关作风,压实管党治党责任。
    长乐区直机关各系统党委书记、副书记,各部门(单位)机关党委、党(总)支部书记,区委教育工委、区公安局党委、区供电公司党委、福州新区长乐功能区党委、福州临空经济区党工委分管领导及所属机关党(总)支部书记;各乡镇(街道)党(工)委分管副书记或机关党(总)支部书记;区纪委、区委组织部、党建办、文明办、区效能办分管领导等260余人参加会议。