当前位置:首页 > 县区党建

晋安区召开2019年全区机关党的工作会议

     3月29日,晋安区召开2019年全区机关党的工作会议,传达学习全省、全市机关党的工作会议和区委常委会主要精神,总结部署全区机关党的工作。区委常委、组织部部长、区直机关工委书记陈恒出席会议并讲话,市委市直机关工委委员练虹莅会指导。区委区直机关工委常务副书记陈洁主持会议并代表工委作工作报告。
晋安区1
    练虹同志充分肯定去年晋安区机关党的工作所取得的成效,对做好2019年工作提出要以政治建设为统领,打造“模范机关”;要以建强激活基层组织为重点,筑牢坚强堡垒;要以服务中心为根本,聚力赶超攻坚;要以落实责任为关键,抓牢主责主业四点指导意见。
    陈恒同志在肯定去年工作成效,指出存在问题的基础上,对如何做好今年区直机关党的工作提出要提高政治站位、政治自觉,在践行“两个维护”上更坚定更自觉;要坚持围绕中心、服务大局,在提升机关党建实效上见真招出实策;要突出转变作风、建强队伍,在推动机关党建工作上提质量上水平三点意见。