当前位置:首页 > 县区党建

晋安区举办“红色领航添活力 团结奋进促和谐”开展“迎七一”文体活动

     为隆重纪念中国共产党成立98周年,深入开展“红色领航工程”,有力助推“扫黑除恶专项斗争暨平安三率”攻坚行动,同时为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温,日前,晋安区委组织部、区委政法委、区直机关工委、区社科联、区园林中心等单位在金鸡山公园联合举办“红色领航添活力 团结奋进促和谐”文体活动,区直机关近200名机关党员干部职工参加。区委常委、组织部部长、区直机关工委书记陈恒参加活动并作致辞。
晋安区
    陈恒在致辞中指出,区直机关各党组织要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照实施“红色领航工程”和开展支部“达标创星”活动的要求,努力破解党建与业务“两张皮”问题,推动机关党建走前头、作表率;要以饱满的热情、端正的态度、良好的作风积极投身扫黑除恶、乡村振兴以及全国“四好农村路”建设、全国城乡社区治理实验区创建、全省人居环境整治试点等中心工作中去,彰显党员先锋模范作用。
晋安区2

    此次文体活动设置了扫黑除恶专项斗争宣誓、“三句半”扫黑除恶扬正气、夹出“黑恶势力”、“除暴”声声响游戏、有奖竞答及健步走等五个项目。通过趣味游戏和有奖竞答方式,积极宣传扫黑除恶专项斗争知识,集趣味性、娱乐性、竞争性和协作性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量,既是个人竞技水平的展示,也是对团队协作能力的检验。通过此次活动,不断提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力。
    全体参与活动的机关党员干部纷纷表示,要充分发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的政治热情和干事创业精神,为幸福新晋安建设贡献智慧和力量。