当前位置:首页 > 专题报道

福州市“贯彻十九大 提振精气神”“ 建设大福清、争当排头兵”福清专场宣讲活动举行

     7月18日下午,福州市“贯彻十九大 提振精气神—建设大福清、争当排头兵”福清专场宣讲活动在福清市文化艺术中心举行。福州市委市直机关工委常务副书记陈晓晖,副书记刘蓉晖,工委委员、宣传部长李星霖带队出席宣讲活动。此次福清专场的成功举行,实现了宣讲活动在“六区六县”全覆盖。
    宣讲会前,福州市委常委、福清市委书记王进足等领导接见了宣讲团成员,对宣讲团来福清传播正能量、为福清送来时代先锋精神表示欢迎和感谢,希望此次宣讲活动能够有力激发提振福清各级党员干部干事创业精气神,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,确保党的十九大精神在福清落地生根。
    宣讲会上,来自福州市直机关的7位宣讲员和福清市直机关的3位宣讲员,以真挚的感情、优美的语言、澎湃的激情,声情并茂地讲述了各行各业基层党员干部在一线立足岗位,无私奉献的感人事迹,展示了福州市广大党员干部的精气神,整场宣讲鼓舞人心,振奋精神,深深打动了在场的每个党员干部。与会党员干部纷纷表示,要以宣讲的先进事迹为榜样,咬定目标任务,苦干实干,奋勇争先,进一步提振精气神,以更加饱满的精神状态投入各项事业工作中。
    福清市委副书记王建生主持宣讲会,他指出,来自福州市直机关和福清市直机关不同岗位的10名宣讲员,讲述了他们或他们身边的同志在各行各业一线拼搏奉献的故事,宣讲振奋人心、事迹感人肺腑,为“大福清”建设带来了满满的正能量,提振了福清干部干事创业精气神。希望全市各部门、各单位和广大党员干部以“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动为契机,主动对标先进典型,大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,抓紧抓细抓实各项工作,为加快建设富庶、文明、开放、和谐、美丽的“大福清”作出新的更大贡献。 
    福清市委常委、常务副市长张新怿,福清市人大副主任俞大军、福清市政协副主席陈生等福清市四套班子部分领导以及福清市直机关党员干部等600余人参加了宣讲会。