当前位置:首页 > 专题报道

福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲活动台江区鳌峰派出所专场举行

     7月20日上午,福州市“贯彻十九大  提振精气神”宣讲活动台江区鳌峰派出所专场在台江区海峡商务区鳌峰党群服务中心举行,这也是宣讲活动向楼宇党建的一次拓展。市委市直机关工委委员、宣传部部长李星霖带队出席活动。
    宣讲会上,来自不同行业不同岗位的宣讲员们以昂扬向上的精气神讲述了各行各业基层党员干部在一线敢于担当、默默奉献的感人故事,展示了福州市广大党员干部努力建设新时代有福之州的精气神。特别是鳌峰派出所宣讲小分队的林翔峰同志结合“忠诚、为民、公正、廉洁”的理念,讲述了公安干警立足本职岗位,尽职尽责、默默奉献的感人事迹,热情讴歌了公安干警兢兢业业、不惧危险、勇于奉献的精神,诠释了人民警察全心全意为人民服务的光荣传统。整场宣讲活动鼓舞精神,深入人心,打动了在场的每一名党员干部。与会公安干警纷纷表示,要以宣讲的先进事迹为榜样,进一步提振精气神,撸起袖子加油干,以更高的标准、更足的干劲做好公安工作,服务好辖区群众,为新时代有福之州建设保驾护航。
    中共福州市公安局鳌峰派出所支部书记刘明晖主持宣讲会,他提出,新时代要有新气象,更要有新作为。要紧紧围绕市委、市政府中心工作,抢抓机遇谋发展、迎接挑战干事业,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,激发正能量、提振精气神,践行新思想、建设新福州、争当排头兵,为加快建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州,争当福州平安建设的排头兵,作出新的更大贡献!
    宣讲会后,中共福州市公安局鳌峰派出所支部举行了宣讲小分队授牌仪式,市委市直机关工委委员、宣传部部长李星霖为鳌峰派出所宣讲小分队授牌,市公安局宣教处处长唐亮为宣讲小分队成员颁发业余讲师团聘书。
    市公安局宣教处处长唐亮,台江分局副局长陈远政,台江分局政治处副主任林向华,鳌峰派出所所长张春健,教导员刘明晖以及中共福州市公安局鳌峰派出所支部、中共福州金融街恒丰大厦创客支部、海峡商务区鳌峰党群服务中心等单位党员代表共40余人到场聆听。