当前位置:首页 > 专题报道

福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲活动城投集团专场宣讲会举行

     为深入贯彻落实党的十九大精神,凝聚合力,进一步激发广大党员干部干事创业热情, 8月6日晚,福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲团在聚春园会展酒店海丝厅为城投集团的党员领导干部们送去了以“提振干事精气神争当国企排头兵”为主题的第45场专场宣讲活动。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖,委员、宣传部部长李星霖带队出席本次宣讲活动。
    会前,城投集团党委书记、董事长林涛和党委副书记、总经理杨飞云会见了宣讲团全体成员,对宣讲团到城投集团开展专场宣讲表示欢迎和感谢,并相信此次宣讲活动将更加有力提振福州城投集团各级党员干部干事创业精气神,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,确保党的十九大精神在集团内落地生根。
    宣讲现场,来自不同岗位、不同领域的10名宣讲员,围绕宣传贯彻党的十九大精神,紧紧结合工作岗位、工作体验或工作感悟,以亲历者讲亲历事、身边人讲身边事的形式,声情并茂地讲述了奋斗在一线的广大党员干部不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、忠诚担当、为民奉献、真诚服务的先进事迹。本场宣讲振奋人心、一线事迹感人肺腑,让在场的每一位党员干部受到一次深刻的精神洗礼。
    城投集团党委副书记林型岳表示:城投集团干部职工一定会继续发扬忠诚履职、担当尽责、奋勇拼搏、激情创业的先进精神,继续保持善于攻坚、善打硬仗城建铁军意志,把抓好“一抓一促”专项行动和“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动结合起来,以今天宣讲的先进事迹为榜样,大力发扬“马上就办、真抓实干”精神,不忘初心、牢记使命,敢于担当,扎扎实实做好各项工作,全力推动福州城投集团跨越发展,为新福州建设作出更大贡献!
    宣讲活动由城投集团党委副书记林型岳主持,城投集团领导班子全体、二级、三级企业领导班子全体、集团机关全体干部、二级企业中层副职及以上干部、各所属子企业的先进模范、优秀党员代表等共计300多人参加了宣讲活动。