当前位置:首页 > 专题报道

市名城委开展助力精准扶贫 “双联双扶”活动

     日前,市名城委党组书记、主任杨勇带领党组成员、副调研员慕建军,总工程师林中林以及委业务技术骨干、党务干部等一行前往结对帮扶村永泰县白云乡樟洋村开展“双联双扶”活动。
1.力钧故居保护修缮现场研讨(1)
    在力钧祖屋现场,市名城委一行结合力钧故居保存现状及其保护修缮方案,就修缮工作与当地县、乡、村领导进行现场研讨、交换意见,着力推动科学、规范地保护好力钧故居,更好的展示力钧文化和中医药文化。
3.《樟洋村发展规划》现场座谈会

    之后,活动双方就永泰县白云乡樟洋村发展规划进行深入研讨,市名城委一行结合樟洋村村情村况、发展需求等,分别从政策解读与利用、规划编制、村庄定、文化资源挖掘、保护与利用、故居修缮以及品牌培育等方面提供系列建议,与樟洋村共谋发展思路、同挖发展潜力,努力为樟洋村的发展提供有益借鉴。