当前位置:首页 > 专题报道

福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲活动——保利福建物业西江林语小区专场举行

     为了进一步宣传贯彻党的十九大精神,宣扬全市党员干部干事创业精气神,凝聚各方力量, 8月14日晚,福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲团在保利西江林语小区为小区业主送去了宣讲活动,这是宣讲活动的第46场,也是宣讲活动第一次向新村楼院拓展。市委市直机关工委委员、宣传部部长李星霖带队出席本次宣讲活动。
    宣讲会上,来自不同行业不同岗位的宣讲员们以昂扬向上的精气神讲述了各行各业基层党员干部在一线敢于担当、默默奉献的感人故事,展示了福州市广大党员干部努力建设新时代有福之州的精气神,为现场的小区业主和物业工作人员带去了满满的正能量。
    “听了宣讲会才知道福州市广大党员干部是怎样在自己平凡的岗位上默默地工作、默默地奉献。他们在平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩,他们任劳任怨、无私奉献的精神却很让我们感动,让我们更加深刻体领会到福州市广大党员干部不畏艰难、忠于职守、艰苦奋斗的精气神。”小区居民老王激动地说道。
    保利物业的工作人员纷纷表示,今后将继续好好学习十九大精神,并融入到自己的工作当中,不忘初心、牢记使命,心系业主、担当作为、履职尽责,不断提高业主的幸福指数,将业主对美好生活的向往作为最终的奋斗目标。
    保利物业福建公司总经理李中立表示,保利福建物业作为流有红色血液的央企,将与保利业主们共同深入学习十九大精神和国学知识,倡导亲情回归生活、呼唤邻里如一家、打造守候亲情礼义的社区文化,构建和谐社区,为新福州建设贡献力量。
    保利西江林语小区业主与工作人员等100余人参加了宣讲活动。