当前位置:首页 > 专题报道

以新思想新作为建设新时代新财政

—福州市“贯彻十九大、提振精气神”宣讲活动市财政局专场举行

     为更好地学习贯彻党的十九大精神,进一步提振党员干部干事创业精气神,9月14日下午,福州市“贯彻十九大、提振精气神”宣讲活动市财政局专场在东部办公区多功能会议厅成功举行。
    宣讲会上,来自市直机关不同单位、不同岗位的9名宣讲员向财政系统的党员干部们慷慨激昂地讲述了各行各业在一线岗位中勇于担当、为民务实的感人事迹,展示了市直机关广大党员干部铆足精气神、奋发有为、干事创业的良好精神面貌,为在场的党员干部们带来了满满的正能量。
    市财政局党组副书记、副局长蒋爱玉表示:市财政局将以“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动为契机,以宣讲的先进事迹为榜样,大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,切实转变作风,脚踏实地干工作,一心一意谋发展,抓早抓紧抓细抓实各项工作,为加快推进新时代新财政建设作出新的更大的贡献。
    通过此次鲜活生动的宣讲,财政系统的广大党员干部职工们深受教育鼓舞,纷纷表示:要进一步带着感情、带着责任学习党的十九大精神,深刻领会精神的丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命,奋力走好新时代财政建设之路,为建设新时代有福之州贡献力量!
    市财政局机关、金控集团、国库支付中心、干部教育中心、财政投资评审中心、医保中心、票据管理中心等党员干部200余人参加宣讲活动。