当前位置:首页 > 专题报道

福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲活动市园林局专场在花海公园举行

     为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提振园林系统党员干部干事创业精气神,11月16日下午,福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲团来到市园林局开展专场宣讲活动,为园林系统党员干部带去一场精彩生动的宣讲会。市园林局领导、机关党员、基层单位党员干部等近200人参加。
    榕城的秋日,冬意盎然,花海公园秋雨绵绵,来自全市各行各业的9名宣讲员以饱满的精气神为在场的观众声情并茂地为大家讲诉他们在各自工作岗位上忠诚履职、奋发有为的感人故事,生动展现了福州市广大党员干部为加快建设中国幸福第一城而奋勇拼搏、激情创业的感人事迹。观众聚精会神地听完整场宣讲,气氛热烈,不时地爆出热烈的掌声,完全忘记了现场天气的湿冷。他们表示,宣讲振奋人心,事迹感人肺腑,为他们带来了满满的正能量,有力地提振了干事创业精气神。
    市园林局机关党委委员、副调研员林德昌主持宣讲会,他说,去年以来,在市委的坚强领导和市直机关工委的关心、帮助及指导下,园林局上下深入学习贯彻党的十九大精神,加压加力、奋勇拼搏,用实际行动践行园林工匠精神、创造了一个又一个高新速度,交出了一份又一份漂亮的“成绩单”。发展成绩的取得和民生项目的突破,都离不开园林系统上下提振精气神、马上见行动带来的干事创业强大“气场”,离不开广大园林一线干部的辛勤劳动和忘我奉献。希望机关各处室、基层各单位和广大党员干部要以“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动为契机,以他们的先进事迹为榜样,大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,切实转变作风,脚踏实地干工作,一心一意谋发展,抓早、抓紧、抓细、抓实各项工作,为加快推进新时代福州市园林绿化建设作出新的更大的贡献。