当前位置:首页 > 专题报道

福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲活动市国资系统专场举行

     12月6日上午,福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲活动市国资系统专场在市地铁公司举行。市委市直机关工委常务副书记陈晓晖,市委市直机关工委委员、宣传部部长李星霖带团出席此次宣讲活动。市国资委领导班子成员及机关干部,所属国资系统企业领导干部及党务干部共约220人参加活动。
    宣讲活动中,来自福州市直机关不同岗位的宣讲员,结合宣传贯彻党的十九大精神,用他们或者身边人的真实故事、饱满的精神和生动的语言展现了为建设新福州而奋斗在一线的广大党员干部职工忠于职守、干净担当、爱岗敬业、无私奉献的精神,宣讲现场气氛热烈、掌声不断,有力地提振了国资系统广大党员干部职工干事创业精气神。
    市国资委党委书记、主任曾国俊同志主持宣讲会,并表示:在市委正确领导下,市国资系统上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,积极推动党建与中心工作深度融合,持续加强党委意识形态工作,全力推进“千军万马”工程,大力打造多种党建品牌。这些发展成绩的取得,都离不开市属国资系统广大干部职工上下提振精气神、马上见行动带来的干事创业强大“气场”,离不开广大一线干部职工的辛勤劳动和忘我奉献。
    通过此次宣讲活动,市属国有企业广大党员干部将继续积极投身到“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动中,以宣讲员们的先进事迹为榜样,大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,切实转变作风,脚踏实地干工作,一心一意谋发展,抓早抓紧抓细抓实各项工作,为加快推进新时代国资创新建设作出新的更大的贡献。