当前位置:首页 > 专题报道

福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲团走进市国家安全局举办专场宣讲活动

     11月1日,结合纪念《中华人民共和国反间谍法》颁布4周年,福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲团走进福州市国家安全局,为全市国家安全系统干部职工开展宣讲活动,并通过视频传送,向县(市)局干警直播宣讲情况。
    宣讲会前市国家安全局党委书记、局长方青云接见了参加本次宣讲活动的10名宣讲员。宣讲现场,首先由市国家安全局的12名青年干警表演了《不忘初心》《撸起袖子加油干》《我的党章》歌舞联唱开场节目。随后,来自全市不同领域不同岗位的10名宣讲员,结合自身工作实际,通过“身边人讲身边事”,深情并茂地讲述了奋斗在全市各条战线的广大党员干部,不忘初心、牢记使命、忠诚履职、激情创业的感人事迹。
    整场宣讲扣人心弦、感人至深,全体听讲的干部职工深受教育和启发。同志们表示,将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以总体国家安全观为指引,进一步提振精气神,攻坚克难、创新发展,推进我市新时代国家安全工作取得新的更大战果。
    福州市国家安全局领导在宣讲活动总结发言中,要求全市国家安全系统党员干部认真践行“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动要求,以先进事迹为榜样,大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,始终坚持高质量发展落实赶超,脚踏实地干工作,一心一意谋发展,抓早抓紧抓细抓实各项工作,不断推进新时代国家安全建设,在更好服务中央,助力打造中国幸福第一城建设中,作出新的更大的贡献。