当前位置:首页 > 专题报道

市直机关“践行新思想 共建幸福城”宣讲活动今天举行!

   微信图片_20201229114006

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中、五中全会精神,贯彻落实省委、市委关于进一步推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实和认真学习《习近平在福州》等系列采访实录的工作部署,今天,市委组织部、市委市直机关工委和市委党校共同举办“践行新思想 共建幸福城”宣讲活动,为市委党校2020年秋季中青班1班、2班全体学员以及市委市直机关工委、市委党校全体党员干部讲述在新思想的指引下坚决打赢疫情防控阻击战、争当全方位推动高质量发展超越排头兵的感人故事。

微信图片_20201229114012

  来自市卫健委、福州肺科医院、福州第一医院、福州第二医院、市委党校、市行政(市民)服务中心、市检察院等单位的9位宣讲员,用一个个生动感人的身边故事,将我市党员干部争当全方位推动高质量发展超越排头兵的精气神娓娓道来,奏响了激情飞扬、活力四射的青春之歌,展现了新时代党员干部勇于奋进、拼搏创新的精神风貌。

微信图片_20201229114018


  参与活动的党员们纷纷表示,将齐心协力,全力以赴,砥砺前行,积极投身到我市“十四五”建设中去,为全方位推动高质量发展超越,加快建设现代化国际城市奉献自己的力量。

微信图片_20201229114023